Nguping Twitter #14 Mencintai Diam-Diam

Udah lama banget rasanya ga bikin posting nguping twitter, kemarin kebetulan ga sengaja baca tweet kak @paisuchen yang ngomongin tentang “Mencintai Diam-Diam”. Haha, emang ya klo masalah `cinta` tuh selalu… Read more

Berpijak Kembali di Tanah Jogja

Setelah sekian lama, akhirnya saya menginjakkan kaki lagi di kota Yogyakarta. Kota yang menjadi salah satu top priority tujuan wisata di Indonesia. Kebetulan kemarin waktu libur lebaran ada rencana untuk ngumpul bareng… Read more

Mie Yamin Garsela

Hari sabtu kemarin, entah dalam rangka apa saya dan beberapa teman (Nashir, Panjul dan Oku) berminat untuk belanja bareng. Di tempat perbelanjaan pun sempat ngerjain Riezan dengan memanfaatkan mbak-mbak information… Read more

Pantai Jatimalang, Seharusnya Bisa Dikelola Lebih Baik Lagi

Sebelum kembali ke Bandung besok malam, hari ini saya sempatkan untuk main ke Pantai Jatimalang, salah satu pantai di Kabupaten Purworejo. Soalnya untuk beberapa waktu ke depan bakal agak lama… Read more

Ambal Trip 2012, Gagal Menyaksikan Pacuan Kuda

Berawal dari keinginan untuk melihat pacuan kuda di daerah Ambal, Kebumen, kami sekeluarga pergi ke sana, sekalian mau main ke pantainya, ya meskipun di Purworejo sendiri ada banyak pantai yang… Read more

Temanggung Trip 2012

Dua hari menjelang hari raya Idul Fitri 1433 H, saya bersama Khotibul dan Putri menyempatkan diri untuk mengunjungi Ibu Kartika (berhubung udah jadi ibu-ibu, jadi lain sapaannya sekarang :D). Ya,… Read more

Berbuka Bersama Kawan Lama di Bebek H. Slamet

Weekend terakhir di Bandung, sebelum lebaran ini diwarnai dengan buka bersama teman-teman kuliah jaman jebot, yang artinya beberapa dari kami sudah cukup lama tidak bertemu, semua sudah disibukkan dengan aktivitasnya… Read more

Bebek Garang Braga

Setelah dapet satu traktiran, ternyata ada satu traktiran lagi di bulan Juli kemarin, kali ini dari Mas Eko, yang baru aja lulus. Abis sidang langsung berangkat malemnya :lol:. Btw, selamat… Read more

Oishii Ramen and Sushi Bar

Pertengahan bulan Juli lalu, kurang tau dalam rangka apa, pokoknya ribut² di twitter anak-anak ngajakin buat main atau kulineran. Oiya, baru inget, waktu itu si Fahmy main ke Bandung, yang… Read more

Warung Pasta

Ini semua gara² Feby tiba-tiba checkin 4sq di Gedung D dan Kantin IT Telkom. Sontak kaget saya melihat notifikasi di hp (haha, lebay!). Owh.. ternyata dia nganterin adeknya nyari kosan buat… Read more