Tag: Nguping Twitter

Social Media

Nguping Twitter #24 Be Careful, Mr. President!

by:

  Beberapa hari yang lalu atau mungkin sampai saat ini di timeline twitter kalian pasti sedang hot-hotnya soal ngomongin KPK, POLRI dan atau Presiden. Ga ada …

Social Media

Nguping Twitter #23 Aplikasi dan Duitnya

by:

Sore ini di timeline saya ada sesuatu yang menarik, ya katakanlah mas @tediscript ini lagi curhat soal bikin aplikasi dan hubungannya sama duit. Ya emang sih ya, …

Social Media

Nguping Twitter #22 Fenomena Menkominfo Indonesia

by:

Sore ini di timeline saya ada yg retweet tweetnya mas @_haye_ yang isinya membahas tentang hal yang lagi hot di jagad dunia maya Indonesia, yaitu soal beberapa …

Social Media

Nguping Twitter #21 Kantor Imigrasi Bandung

by:

Pagi ini ada tweet menarik dari Mas @FerdiBrillian yang sedang berkepentingan di Kantor Imigrasi Bandung. Ga habis pikirnya saya, misalnya masalah sistem antrian, kenapa ya hampir di …

Social Media

Nguping Twitter #20 Caleg DPR dan DPD 2014

by:

Akhirnya ketemu lagi sama Nguping Twitter di blog ini. Kali ini ada satu hal menarik yang lewat di timeline hari ini. Ada @mamanggargar yang ngetwit tentang …

Social Media

Nguping Twitter #19 Ibu-Ibu KRL

by:

KRL. gambar diambil dari sini Akhirnya setelah sekian lama ada bahasan lagi tentang `kondisi` transportasi publik di blog saya ini. Dulu juga pertama kali bikin Nguping …

Social Media

Nguping Twitter #18 Bebersih Bandung Yuk!

by:

  Kebetulan banget tadi siang admin dari @batagornet lagi share tentang kisah perjalanan acara BBY (Bebersih Bandung Yuk) dari masa ke masa. Dan ternyata saya juga baru …

Social Media

Nguping Twitter #17 Yang Terbaru dari Purworejo

by:

Harusnya postingan ini dipublish sekitar sebulan yang lalu, soalnya saya bookmarknya pas lebaran, tapi ga masalah. Kali ini saya bakal share tentang sesuatu yang baru dari …

ProgrammingSocial Media

Nguping Twitter #16 Database

by:

Akhirnya bisa posting lagi serial Nguping Twitter setelah cukup lama vakum (padahal ini juga njimpit dari storify orang). Ya pokoknya hari ini kita bakal sarapan tentang database. Monggo disimak. …

Social Media

Nguping Twitter #15 Penyuka Kopi

by:

Beberapa hari yang lalu  saya sempat menyimak tweetnya @potluckitchen yang membahas tentang karakter orang yg kamu sukai/kecengan dari kebiasaaan ngopinya, apalagi kalau orang yang kamu sukai …

Social Media

Nguping Twitter #14 Mencintai Diam-Diam

by:

Udah lama banget rasanya ga bikin posting nguping twitter, kemarin kebetulan ga sengaja baca tweet kak @paisuchen yang ngomongin tentang “Mencintai Diam-Diam”. Haha, emang ya klo …

Social Media

Nguping Twitter #13 Tentang Kartini

by:

Pagi ini saya tak sengaja lagi nyimak twitnya Pak Felix Siauw (lagi) yg membahas tentang Kartini, yang lumayan panjang ceritanya :). View the story “Tentang Kartini” …

Social Media

Nguping Twitter #12 CV yang OK?

by:

Akhir² ini akun twitter ITB Career Center sering share beberapa hal yang berkaitan dengan Curriculum Vitae atau biasa disingkat CV. Mungkin semua orang bisa membuat CV, …

Social Media

Nguping Twitter #11 Tentang Demonstran

by:

Sore ini ada hal menarik di twitternya @yeahmahasiswa yang ngetweet tentang demonstran, hehe. Cekidot! View the story “Tentang Demonstran” on Storify Tentang Demonstran Storified by Arif Setiawan· …