Tag Nguping Twitter

Nguping Twitter #23 Aplikasi dan Duitnya

Sore ini di timeline saya ada sesuatu yang menarik, ya katakanlah mas @tediscript ini lagi curhat soal bikin aplikasi dan hubungannya sama duit. Ya emang sih ya,  persoalan dunia kayak gini ga bakalan jauh-jauh dari duit kan ya? Dan yang menemukan…

Nguping Twitter #21 Kantor Imigrasi Bandung

Pagi ini ada tweet menarik dari Mas @FerdiBrillian yang sedang berkepentingan di Kantor Imigrasi Bandung. Ga habis pikirnya saya, misalnya masalah sistem antrian, kenapa ya hampir di seluruh Indonesia bagian pelayanan yang seperti ini sulit sekali untuk dirubah budayanya? Saya juga…

Nguping Twitter #19 Ibu-Ibu KRL

KRL. gambar diambil dari sini Akhirnya setelah sekian lama ada bahasan lagi tentang `kondisi` transportasi publik di blog saya ini. Dulu juga pertama kali bikin Nguping Twitter juga gara-gara ada yang share pengalamannya selama naik angkutan umum di Indonesia kita…

Nguping Twitter #18 Bebersih Bandung Yuk!

  Kebetulan banget tadi siang admin dari @batagornet lagi share tentang kisah perjalanan acara BBY (Bebersih Bandung Yuk) dari masa ke masa. Dan ternyata saya juga baru tau kalo sejarahnya lumayan panjang. Yuk, langsung simak aja. [View the story “Bebersih Bandung…

Nguping Twitter #16 Database

Akhirnya bisa posting lagi serial Nguping Twitter setelah cukup lama vakum (padahal ini juga njimpit dari storify orang). Ya pokoknya hari ini kita bakal sarapan tentang database. Monggo disimak. [View the story “Database” on Storify] ๏ 83 readers