potluckBeberapa hari yang lalu  saya sempat menyimak tweetnya @potluckitchen yang membahas tentang karakter orang yg kamu sukai/kecengan dari kebiasaaan ngopinya, apalagi kalau orang yang kamu sukai suka ngopi. Pernahkah anda memperhatikan hal-hal simpel seperti ini? Eh, hal yang simpel bukan ya? Pokoknya kalau penasaran, cek ringkasan tweet di bawah ini :).
[View the story “Penyuka Kopi” on Storify]

Penyuka Kopi

Storified by Arif Setiawan· Fri, Feb 08 2013 02:39:29

Pengen tau karakter orang yg kamu sukai/kecengan? Ajak ngopi aja, ntar jg ketahuan kok kauya gimana orangnya ;)potluckitchen
Jadi karakter orang itu bisa diliat dari kopi yang dia sukapotluckitchen
Kalo si dia suka minum espresso, itu artinya dia agak moody anaknya. Tapi juga nandain klo dia pekerja keras.potluckitchen
Peminum espresso itu menyenangkan dan sempurna klo dijadiin pacar ;)potluckitchen
Kecengan kamu suka minum kopi item? Jangan sampe terjebak di friend zone ya ;))potluckitchen
Soalnya selain penyuka kopi item itu orangnya agak pendiam, mereka justru menyenakngkan utk dijadiin temen atau partner bisnis ;Dpotluckitchen
Ada yang nanya kalo sukanya kopi instan gimana katanya. Ok ;)potluckitchen
Beruntunglah kamu klo kecengannya penyuka kopi instan. Soalnya peminum kopi instan itu orangnya selalu riang dan apa adanya.potluckitchen
Kecengan kamu yang suka kopi instan itu orangnya sederhana, realistis dan seneng ketawa. Tipe2 mood booster deh pokonya ;Dpotluckitchen
Kecengan kamu suka banget minum kopi tipe latte? Wajar sih, biasanya para penyuka latte penampilannya emang ok ;)potluckitchen
Penyuka latte kalau marah pasti dengan cara yang halus. Dia juga agak sedikit childish ;Dpotluckitchen
Whoops.., ok I drink Vanilla Latte right nowpotluckitchen
Buat yang kecengannya kalo kesini pesen Cappuccino Caramel siap2 ya ;))potluckitchen
Kalo kecengan kamu suka Cappuccino, itu berarti dia orang yang simple sama seperti minumannya.potluckitchen
Meskipun penyuka Cappuccino orangnya simple, dia seneng sama orang yang kreatif dalam konteks hubungan ;)potluckitchen
Satu lagi. Klo kamu suka orang yang cute, penyayang dan romantis, cari yang suka Cappuccino ;)potluckitchen

Bagaimana menurut anda? 😀

๏ 56 readers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *