Sore ini ada hal menarik di twitternya @yeahmahasiswa yang ngetweet tentang demonstran, hehe. Cekidot!

[View the story “Tentang Demonstran” on Storify]

Tentang Demonstran

Storified by Arif Setiawan· Sun, Feb 03 2013 07:47:25

Demonstran oportunis; demo sambil bawa payung banyak. Pas hujan, ngojek.Yeah Mahasiswa
Demonstran nerd; gemes kalo ada yang ngga bisa ngebedain anarkis sama vandalisme.Yeah Mahasiswa
Demonstran standar tinggi; kalo nasi bungkus isinya cuma pepes ikan, ngga mau ngerahin massa.Yeah Mahasiswa
Demonstran ababil; ikut demo biar bisa foto-foto terus dimasukin facebook.Yeah Mahasiswa
Demonstran Maya; protesnya di twitter atau status FB, takut kepanasan.Yeah Mahasiswa
Anti Demonstran; nyinyirin demonstrasi, tapi kalo demonya berhasil ikut seneng.Yeah Mahasiswa
Demonstran jitu; ditugaskan jadi pelempar batu, Angry Birds nya udah bintang tiga semua.Yeah Mahasiswa
Demonstran Check-In; ngga lupa update foursquare di TKP demonstrasiYeah Mahasiswa
Demonstran scumbag; protes harga BBM naik, bakar ban pake BBM.Yeah Mahasiswa
Demonstran rajin; habis demo, yang lain langsung bubar, dia beres-beres dulu biar ngga banyak sampah.Yeah Mahasiswa
Demonstran anti-mainstream; yang lain demo kenaikan harga BBM, dia demo keharusan bikin jurnal ilmiah buat syarat lulus.Yeah Mahasiswa

Anda termasuk yang mana?

๏ 70 readers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *