Batagor.Net

Akhirnya setelah sekian lama saya bisa ikut gabung lagi ke acara kopdarnya Batagor, komunitas blogger Kota Bandung. Terakhir ikutan kalo ga salah waktu ada acara Peduli Anak Jalanan. Udah lama banget, heheu.

Kebetulan hari Jumat kemarin acaranya di Eiger Adventure Store, Jl. Sumatra, Bandung. Dan saya baru tau ada tempat enak buat ngumpul di lantai 2 nya. Biasanya kan ke sana cuma mau beli alat adventure.
Ngapain aja si kalo kopdar gini?
Ya kopdar itu cuma istilah kerennya ngumpul-ngumpul. Kalau isinya ya ngobrol masalah macem-macem. Mulai sharing kegiatan masing-masing, bahas sejarah Batagor lagi, kenalan anggota lama dan baru sampai bahas rencana bikin acara berikutnya.
Dari kopdar kemarin akhirnya bakal ada acara Batagor buat bulan depan. 

Penasaran? Bisa ikuti dulu akun @batagornet di atas. Untuk kopdar berikutnya dan update tentang acara-acara Batagor juga bakal via akun itu lho.

*foto diambil dari akun twitter mbak @cicifera

@ariffsetiawan

๏ 62 readers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *