Piknik ke Dufan

Sudah menjadi agenda tahunan dari kantor bahwa ada yang namanya piknik bareng. Dari mulai tahun 2011 ke Purwakarta, Anyer 2012, hingga Pangandaran di 2013. → 199 readers Read more
Hobitton

Piknik di Cikole Lembang

Pertengahan bulan September lalu, saya bersama kengkawan kerja dapet piknik gratis di Cikole, Lembang. Ah elah telat banget yo ini postingan. Acara ini sebenernya adalah acara kantor yang bertajuk Achievement… Read more

Pangandaran Trip 2013

Tiada perjalanan yang lebih menyenangkan dari perjalanan yang didukung oleh sponsor, alias gratis. Ya kan? 😀 Akhir bulan Juni lalu, saya dan teman² karyawan IT Telkom berkesempatan untuk ke Pangandaran.… Read more

Happy Worker?

Nah, buat postingan pertama ini saya bakal kasih pengantar tentang postingan yang pake hashtag #DayX #JuliNgeblog. Jadi sebenernya ini juga ikut iseng juga karena ada yang bikin propaganda di twitter… Read more

Tree House Cafe

Melanjutkan postingan saya sebelumnya, seminggu berikutnya kami bekerja di luar kantor lagi. Kali ini lokasinya di Tree House Cafe Dago, belakang RS Santo Borromeus Bandung. Masih melanjutkan pekerjaan yang sama… Read more

Citroengras Kitchen

Bekerja untuk kantor tetapi mengerjakannya tidak di kantor emang kadang-kadang perlu lho. Suasana, lingkungan dan tentunya makanan yang tidak biasanya bisa menambah semangat tersendiri untuk mengerjakan suatu pekerjaan. Ya, ini… Read more

At Mason Pine Hotel, Kota Baru Parahyangan

Eh, ternyata ini pertama kalinya lho mengadakan rapat di luar. Mungkin tujuannya buat mencoba suasana baru saat rapat, karena biasanya ya di ruang kerja atau menghabiskan uang sppd? hmm.. Beberapa… Read more

Pecel Lele Lela

Kuliner ini sebenarnya udah beberapa bulan yang lalu, tepatnya waktu bulan Ramadhan kemarin. Sengaja kuliner buat merayakan hari terakhir kerja di bulan Ramadhan, hehe. Dan kita pilih ke Pecel Lele… Read more