Nguping Twitter #14 Mencintai Diam-Diam

Udah lama banget rasanya ga bikin posting nguping twitter, kemarin kebetulan ga sengaja baca tweet kak @paisuchen yang ngomongin tentang “Mencintai Diam-Diam”. Haha, emang ya klo masalah `cinta` tuh selalu menarik untuk disimak :P.

[View the story “Mencintai Diam-Diam” on Storify]

Mencintai Diam-Diam

Storified by Arif Setiawan· Fri, Feb 08 2013 02:01:25

Baru baca tulisan raditya dika “mencintai diam-diam”Insan Luthfi Habibi
Org yg mencintai diam” akan tau segalau sesuatu ttg org yg dicintainya bahkan tanpa perlu kenal dg orgnya.Insan Luthfi Habibi
OYMD2 merasa detik seakan melambat,darah berhenti mengalir,paru” cman satu,dan lubang hidung menciut ketika berpapasan dengan OYDInsan Luthfi Habibi
OYMD2 rela menunggu bermenit”,berjam”,berhari” untuk hanya bisa melihat sekilas wajah OYD, walaupun hanya sekelebat seperti kuntilanak lewatInsan Luthfi Habibi
OYMD2 merasa OYD adalah Nikita W dan dia adalah crew bagian logistik.Insan Luthfi Habibi
OYMD2 menganggap OYD adalah mataharinya dan dia adalah pluto, yg eksistensinya aja masih diperdebatkanInsan Luthfi Habibi
OYMD2 punya sejuta skenario romantis untuk OYD yg sayangnya ga pernah dijadikan film. :(Insan Luthfi Habibi
Misalnya ketika hujan turun,di membawakan payung mengantar sampai mobilnya,sambil memeluk dg hangatInsan Luthfi Habibi
Kenyataanya, OYD dijemput mamanya,sedangkan OYM2 kehujanan basah kuyup karena mencoba merebut payung dr ojek payung. Dipukul pula.Insan Luthfi Habibi
OYMD2 = Org Yg Mencitai Diam-Diam, OYD=Org Yg DicintaiInsan Luthfi Habibi
OYDM2 adalah mr.hampir : hampir aja jd pacarnya,hampir aja ngobrol sama dirinya,hampir aja jalan bersisian dengannya,hampir aja jd lelaki..Insan Luthfi Habibi
Sebenernya OYMD2 itu cman satu kekurangannya,kurang berani!selain kurang tampan,kaya dan pintar tentu saja.Insan Luthfi Habibi

Buat yang pengen tau kelanjutan ceritanya, bisa tanya kak pay langsung ya, bisa ke twitter atau blognya

๏ 67 readers

Leave a Reply