Feedly RSS Reader

Akhir-akhir ini saya lagi seneng make RSS Reader yang sebenernya ga baru juga si, namanya Feedly. New way buat baca subscriber news lah. Ada beberapa pilihan buat tampilan dan layoutnya, bisa disesuaikan dengan kenyamanan user. Selain itu juga bisa diintegrasikan langsung juga sama Google Reader, atau import dari Blogger. Cukup bisa bikin betah mantenginnya.

Feedly ini juga sudah ada versi mobile apps dan chrome extensionnya, recommended apps lah, terutama buat yang suka baca berita via subscriber.
Ini contoh tampilan feedly saya.

 

 

Mungkin lebih jelasnya apa itu feedly bisa dilihat di video showcase ini.



*Satu yang disayangkan, Google berencana akan menghentikan layanan Google Reader pada pertengahan tahun ini ๐Ÿ™


@ariffsetiawan

เน 161 readers

2 thoughts on “Feedly RSS Reader”

  1. Keren nih Feedly, thanks Arif rekomendasinya. Mau nanya, kan wordpress-ku ga pake akun google, bisa ga ya masukin blog-blog yang aku subscribe ke Feedly ini? Udah coba utak-atik belum ketemu sih, kali aja Arif tau solusinya, hehe ^^

Leave a Reply