Tag: Life

Random

Senin Pagi dari Tangerang ke Jakarta

by:

Hari senin minggu ini kebetulan saya berkesempatan untuk mencoba berangkat kerja dari Tangerang ke Jakarta, tepatnya dari Karawaci menuju kantor saya yang ada di kawasan Tebet. …

Life

Pemberdayaan Masyarakat

by:

Soal pemberdayaan masyarakat menurut saya tidak harus hal-hal yang muluk-muluk. Asalkan sudah mulai memberikan impact ke lingkungan sekitar yang kita bisa pun sudah bisa dimasukkan sebagai …

Life

Karena Beli Sate Madura

by:

Beberapa hari yang lalu saya dan Geng Myaband akhirnya kesampaian juga beli sate Madura yang tiap senja selalu terdengar di sekitar komplek Green Valley. Te.. Sate… …

Life

Anak Komplek

by:

Efek pindahan juga membuat saya ganti judul jadi anak komplek, bukan anak kosan lagi. Saya sudah berkutat dengan dunia kosan sejak dari SMK. Total mungkin sekitar 10 …

Life

Sandang Pangan

by:

Hari ini boleh dibilang hari terakhir saya kerja di Jakarta, pas banget sama bahasan temen saya si Mariana yang lagi bahas soal Jakarta juga. → 139 …

Random

Konsistensi

by:

Konsistensi. Satu kata , sarat makna, implementasinya tak semudah berkata. Kata ini juga yang sebenarnya selalu ada dalam hidup kita. → 119 readers

Life

Pindahan

by:

Tahun 2015 ini, bagi saya sepertinya bakal jadi lebih random lagi, karena pindahan lagi, padahal di tahun 2014 saya sudah cukup random, haha. You can’t keep your …

Life

Refleksi 2014

by:

Sebenernya judul postingan untuk refleksi tahun 2014 ini sudah ada di draft sejak awal tahun ini tentunya, tapi tanpa terasa tiba-tiba udah bulan April aja, hahaha. …

Life

Kehilangan Orang Tua

by:

Sesungguhnya adalah sesuatu yang pasti, ya nggak? Iya. Tapi siapa yang mau jika ditanya mau kapan orang tua mereka diambil oleh-Nya? Sayangnya saya sudah pernah mengalami …

Life

Pengalaman dengan Vespa

by:

Setelah sekian saya menggunakan Vespa warisan dari Bapak sebagai moda transportasi saya di Bandung, baru akhir bulan kemarin saya mengalami kejadian yang lumayan bikin panik. → …