Happy Birthday Limakilo

Hari ini, tepat setahun yang lalu adalah hari lahirnya Limakilo, yang lahir dimana Hackathon Merdeka 1.0 diadakan. Kala itu motivasi utama kami ikut adalah sesederhana pengen ikut nginep di lingkungan… Read more

Selamat Ulang Tahun Mbak Mira Afianti

Halo Mbak Mira Afianti, perkenalkan nama saya Arif Setiawan mbak. Saya emang bukan siapa-siapa mbak, cuma follower instagramnya mbak sejak jaman kapan tahun, mungkin sejak instagram versi beta. → 289… Read more

Selamat Ulang Tahun Mbak Medina Kamil

Halo Mbak Medina Kamil, perkenalkan nama saya Arif Setiawan mbak. Saya emang bukan siapa-siapa mbak, cuma follower twitter sama instagramnya mbak sejak jaman kapan tahun, mungkin sejak pertama mbak muncul… Read more

Birthday Card by @rebecca_golda

Pernah punya temen yang suka bikin hasta karya? Semacem papercraft, quilling, atau sejenisnya yang berbau-bau bikin sesuatu dengan kertas, gunting dan selotip atau lem. → 123 readers Read more

Cara Menemukan Tweet Pertamamu

Kemarin, Twitter baru merayakan ulang tahunnya yang ke-8. Twitter yang setelah jalan sejak tahun 2006 sudah berubah menjadi tempat untuk menemukan hal baru, membangun koneksi dan mengekpresikan diri. Apa yang… Read more

Selamat Ulang Tahun WordPress #wp10

http://wp10.wordpress.net/ Ternyata hari ini adalah ulang tahun ke-10 nya +WordPress . Sekali lagi selamat dan terima kasih karena telah memberi inspirasi dan kontribusi besar selama ini. Saya sendiri mengenal WordPress mulai dari… Read more

Hello 11 April 2013

Hello 11 April… Every year on your birthday, you get a chance to start new. – Sammy Hagar Alhamdulillah banget masih dikasih kesempatan buat hidup hingga hari ini. Semoga di… Read more

#HappyBirthday STEMATEL

Bicara tentang STEMATEL, sebenernya saya ga hafal hari lahirnya almamater saya ini, tapi udah rame aja hari ini sama hestek #HappyBirthdaySTEMATEL. Saya ikut doain dari sini aja ya, semoga sekolahnya… Read more

Pengen Ikutan Kopdar

Sebenernya. 1 Januari ternyata hari ulang tahunnya Batagor, salah satu komunitas blogger terkemuka di Kota Bandung. Dan di tahun 2013 ini, Batagor merayakan ulang tahunnya yang ke-5. Selamat dulu ya~,… Read more