Jakarta

Sandang Pangan

Hari ini boleh dibilang hari terakhir saya kerja di Jakarta, pas banget sama bahasan temen saya si Mariana yang lagi bahas soal Jakarta juga. → 151 readers Read more

Pindahan

Tahun 2015 ini, bagi saya sepertinya bakal jadi lebih random lagi, karena pindahan lagi, padahal di tahun 2014 saya sudah cukup random, haha. You can’t keep your best people forever. Begitulah… Read more

Refleksi 2014

Sebenernya judul postingan untuk refleksi tahun 2014 ini sudah ada di draft sejak awal tahun ini tentunya, tapi tanpa terasa tiba-tiba udah bulan April aja, hahaha. Mau diterusin harus dibersihin… Read more

Kehilangan Orang Tua

Sesungguhnya adalah sesuatu yang pasti, ya nggak? Iya. Tapi siapa yang mau jika ditanya mau kapan orang tua mereka diambil oleh-Nya? Sayangnya saya sudah pernah mengalami salah satunya sekitar 10… Read more

Pengalaman dengan Vespa

Setelah sekian saya menggunakan Vespa warisan dari Bapak sebagai moda transportasi saya di Bandung, baru akhir bulan kemarin saya mengalami kejadian yang lumayan bikin panik. → 415 readers Read more

Hari Pramuka

Melihat postingan tentang Hari Pramuka di blog Mbak Risna membuat saya tidak bisa tinggal diam, haha. Uopooo. Beda dengan mbak saya yang satu itu yang levelnya udah jadi Pradani, bahkan… Read more

Tentang Perantauan dan Pemilu

Pas Pemilu Legislatif tanggal 9 April lalu, saya dan teman-teman kos saya (yang tentunya berstatus sebagai anak rantau) berniat buat berpartisipasi dalam pesta demokrasi lima tahunan ini. Didukung dengan adanya… Read more

Running Man dan Asian Dream Cup Indonesia

Minggu ini Running Man spesial episode ke-200 sudah keluar. Apa istimewanya? Istimewa bangetlah, apalagi kalau bukan karena bikinnya di Indonesia bareng Asian Dream Cup yang diinisiasi oleh Park Ji Sung… Read more

Nikahan Syawal Nugrahanto

Akhir bulan April kemarin saya cukup dikejutkan dengan adanya satu invitation di jejaring sosial Facebook yang menandakan awal bulan Mei ini ada satu teman yang akan mengubah hidupnya. Lagi lagi,… Read more

Nikahan Hannif Kurniawan

Akhir bulan April kemarin salah satu partner saya telah mengubah hidupnya. Namanya +Hannif Kurniawan. → 197 readers Read more